【調理専攻学科】2年生 久保田安彦先生の実習授業
調理専攻学科2年生対象の久保田安彦先生による実習の様子をアップします。
「カジキ鮪のソテー カチャトラ風」
「越後もち豚フィレ肉のラルド巻きロースト バジル風味」
「手作りサルシッチャと茸のリゾット」
次回10/27(土)オープンキャンパスに久保田安彦先生が来校!!
『豚フィレ肉のソテー&ブランマンジェ』作りに挑戦します!
お申込みはコチラ
調理専攻学科2年生対象の久保田安彦先生による実習の様子をアップします。
「カジキ鮪のソテー カチャトラ風」
「越後もち豚フィレ肉のラルド巻きロースト バジル風味」
「手作りサルシッチャと茸のリゾット」