【製菓・製パン専攻学科】製菓実習(洋菓子)
製菓・製パン専攻学科2年生が『ジャガイモとホワイトチョコのケーキ』を作りました。
講師は製菓実習(洋菓子)担当の齋田繁孝先生です。
北陸食育フードカレッジでは一流講師陣が実習授業を担当!
一流講師による実習の雰囲気を知りたいという方は、オープンキャンパスへ!
10月27日OCでは本校フランス・イタリア料理講師、リゾナーレ八ヶ岳元取締役兼総料理長の久保田安彦先生が来校。
『豚フィレ肉のソテー&ブランマンジェ』を参加者と一緒に作ります。
製菓・製パン専攻学科2年生が『ジャガイモとホワイトチョコのケーキ』を作りました。
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10月27日OCでは本校フランス・イタリア料理講師、リゾナーレ八ヶ岳元取締役兼総料理長の久保田安彦先生が来校。
『豚フィレ肉のソテー&ブランマンジェ』を参加者と一緒に作ります。
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