【調理2年】山岸先生フュージョン料理

調理専攻学科2年生がフュージョン料理ご担当の山岸先生よりご指導いただきました。

 

『リードヴォーと長岡で採れた色々キノコたちのあたたかいサラダ』

 『帆立貝と有機蕪のラビオリ仕立てエリンギ茸添え』

『新潟漁港であがった鮮魚のブイヤベース』

 

≪講師プロフィール≫

アミティエ株式会社代表取締役CEO
フランス料理レストラン・アノレーブディレクター総料理長

山岸一茂先生

 コード・ドール、ホテルフェニックス、等の名店で修行。
1986年にピストロ・ダルブル(南青山)の総料理長に史上最年少で就任。
在籍中に渡仏、パリ・ボーヌ
で修行。帰国後、ザ・ガーデン、東京ジョンブル、銀座クルーズ、メゾン・バルサック、レストラン・ゾーン等の総料理長を歴任。
シャルダン・ド・ルセー迎賽館、レストランアンジュ、フレンチジャポネスク駄々等のプロデュース・ディレクター、北陸食育フードカレッジ講師として活躍中。

 

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