TOP
北陸学園について
TOPICS
北陸食育フードカレッジ
調理専攻学科
製菓・製パン専攻学科
フードマイスター学科
管理栄養士学科
北陸福祉保育専門学院
こども学科
大学提携こども未来学科
ホクリク毎日SNAP
インスタグラム(フード)
インスタグラム(こども)
ホクリクジマン
♯先生が一流
♯環境と設備
♯学生寮
マンマのお部屋
オープンキャンパス
資料請求
学校案内デジタルパンフレット
募集要項
アクセス
お問い合わせ
高校教諭・保護者の皆様へ
企業・団体の採用ご担当者さまへ
教職員採用情報お問い合わせ
プライバシーポリシー
情報公開
こども
フード
オープン
キャンパス
5/11(日)
資料請求
【調理1年】『鰈の煮付け』『魳(かます)幽庵焼き』
2019.03.07
調理専攻学科
1
年生が、日本料理講師の水上利夫先生から『鰈の煮付け』『魳(かます)幽庵焼き』をご指導いただきました。