【管理栄養士学科】基本切り実習
管理栄養士学科1年生の和食の基本切りの実習です。
調理専攻学科の日本料理講師が指導しています。北陸学園の管理栄養士学科の学生が調理にも強い理由はここにもあります。
しかも、理系科目・国家試験への徹底したフォローカリキュラムで今回の国家試験の合格率は95.5%!
こんな管理栄養士学科を見てみたいという方は、ぜひオープンキャンパスへ!
管理栄養士学科1年生の和食の基本切りの実習です。
調理専攻学科の日本料理講師が指導しています。北陸学園の管理栄養士学科の学生が調理にも強い理由はここにもあります。
しかも、理系科目・国家試験への徹底したフォローカリキュラムで今回の国家試験の合格率は95.5%!
こんな管理栄養士学科を見てみたいという方は、ぜひオープンキャンパスへ!