【今、イタリアを体感する♫マルコの世界】11・13オーキャン情報!
11月13日(土)に開催されるオープンキャンパス
「調理・フードコース」では、
世界ピッツア&パスタコンクール優勝者でもある
北陸食育フードカレッジ客員講師・マルコ・パオロ・モリナーリ先生が
「本場のラザニアを作ろう!」をテーマに体験実習を行います
新型コロナウィルスの世界的感染拡大を受け、なかなか「本場の体験」ができない今日この頃だからこそ、是非この機会にマルコ先生を通して、イタリア料理を体感してみてはどうでしょうか?
マルコ先生のお人柄にもふれられる絶好のチャンス是非とも、その世界観を体感してみてください
※新型コロナウィルス感染拡大防止対策をして、みなさんのご参加をお待ちしています。