4/3春のオープンキャンパス第一弾が開催されました♪

2010-4-3-1 快晴かと思ったらうれしい顔突然の風雨冷や汗 (顔)
変わりやすい天気の中、今年度第一弾の『春のオープンキャンパス』が、4月3日(土)開催されました!

本当にたくさんの高校新3年生、新2年生の皆さん、県内外から駆けつけてくれて本当にありがとうございましたハートたち (複数ハート)

2010-4-3-2 福祉保育学科・こども未来学科の体験コース、介護福祉学科の体験コース両方とも本年度オープンキャンパスの手話の披露や、授業の基本的な体験学習があり、在校生とともに楽しく参加してくれていたのが印象的でしたウィンク
2010-4-3-3 調理コース、新設のフードマイスターコース、管理栄養士コースでは、中華をテーマにした調理実習体験を通して「食育」の大切さを体感したり、製菓・製パンコースでは春らしいカワイラシイ、ケーキをみんなで実習しましたわーい (嬉しい顔)

本当にたくさんの高校生のみなさんのご参加、誠にありがとうございましたほっとした顔